В Черни прошел районный конкурс " А ну-ка, парни!"
Сегодня в спортивном зале физкультурно-оздоровительного комплекса п. Чернь прошел традиционный районный конкурс «А ну-ка, парни!», посвященный Дню защитника Отечества. Конкурс состоялся в рамках месячника оборонно-спортивной работы и военно-патриотического воспитания молодежи.
Участниками мероприятия были учащиеся Чернской средней школы имени Героя Советского Союза Дворникова Г.Т., Чернской средней школы № 2, Большескуратовской средней школы, Тургеневской средней школы, Архангельской средней школы, Поповской средней школы, Русинской средней школы, Федоровской основной школы, Скуратовской средней школы и Малоскуратовской основной школы. В составе команд – три юноши не старше 15-ти лет.
В командных этапах программы многоборья отличились: Чернская школа им. Г.Т. Дворникова – самая быстрая и неудержимая в комбинированной эстафете и челночном беге, Архангельская школа – самая точная в стрельбе из пневматической винтовки и выносливая в подтягивании из положения виса на высокой перекладине, в перетягивании каната не было равных учащимся Поповской школы, которые повторили прошлогоднее достижение.
По итогам пяти видов многоборья победителем второй год в подряд стал сплоченный спортивный коллектив Архангельской школы, в составе Дмитрия Медведева, Кирилла Даянова и Дмитрия Тамилина.
Серебро у ребят Чернской средней школы имени Героя Советского Союза Дворникова Г.Т., цвета которой защищали Артем Курочкин, Дмитрий Кривицкий и Данил Кузнецов.
Бронза досталась команде Поповской школы, участниками которой были Илья Паустьян, Игорь Ниробин и Владимир Борисов.
Всех участников мероприятия поздравил руководитель Чернского отделения ВООВ «Боевое братство» Геннадий Николаевич Барков, а победители и призеры в многоборье были награждены кубком, грамотами и медалями администрации Чернского района.
Организаторами мероприятия выступили: отдел по культуре, спорту, молодёжной политике и туризму, Чернское отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» и ДЮСШ имени С.С. Реутова.