• zarya.chern@tularegion.org
  • 301090, Тульская область, п. Чернь,
    ул. К.Маркса, д. 31.
  • +7 (48756) 2-13-70+7-953-198-34-65
 
Коллективы администрации МО Чернский район и Финансового управления наводили порядок на улицах Черни 05.05.2018 10:40:00

Коллективы администрации МО Чернский район и Финансового управления наводили порядок на улицах Черни

Коллективы администрации МО Чернский район и Финансового управления наводили порядок на улицах К. Маркса, Революционной, Свободной, Вознесенского. Сотрудники убирали мусор с газонов и прилегающих к домам территорий, выравнивали газоны, раскопанные из-за ремонта труб, с помощью техники. Были подметены улицы, побелены бордюры, спилены сухие ветки деревьев и убраны территории вокруг мусорных контейнеров. Весь мусор и сухие ветки были погружены в трактор и вывезены из поселка.

Глава администрации Чернского района Валерий Белошицкий прокомментировал совместную уборку: «Мы не просто убираем какую-то определенную зону от мусора, грязи. Важно и единение людей, пропаганда традиционных ценностей. Люди должны понимать, что чистый поселок – это заслуга каждого из нас. Когда мы на субботнике работаем, то результат видим сразу же: нам радостно смотреть на ухоженные цветники, посидеть в уютном сквере, встретить в красивом поселке праздник Победы и пройти по чистым улицам вместе с «Бессмертным полком».

Сотрудник финансового управления Алексей Машков сказал нам: «Не вижу ничего зазорного в том, чтобы своими силами навести порядок у себя во дворе, в поселке. Я хочу, чтобы территория Черни была удобной, комфортной, чтобы было чисто. Если каждый человек, который он любит свой город, выйдет с лопатой и веником и подметет хоть два-три метра около своего дома, он уже внесет свой вклад в то, чтобы Чернь оставалась чистой».

Коллективы сельских администраций также не остались в стороне. На территориях муниципальных образований бы проведена очистка газонов от мусора, старой листвы, сухой травы и веток. Были подметены улицы, очищены и покрашены обелиски и памятники, проведена уборка на детских площадках.



Возврат к списку

Написать в редакцию