301090, Тульская область,
п. Чернь, ул. К.Маркса, д. 31.
+7 (48756) 2-13-70
+7-953-198-34-65
  • zarya.chern@tularegion.org
  • 301090, Тульская область,
    п. Чернь, ул. К.Маркса, д. 31.
  • +7 (48756) 2-13-70
    +7-953-198-34-65
22.06.2022 16:03:00

Мария Мищурина: Мы сделаем все, чтобы Россия оставалась такой же могущественной и независимой!

Мария Геннадьевна Мищурина, заведующая сельским Домом культуры п. Спартак Чернского района, поделилась своим мнением о ситуации на Украине:

– Я думаю, что наш президент Владимир Владимирович Путин принял правильное решение по поводу проведения специальной военной операции. В сложившихся условиях это было единственное верное решение. Он не дал ворваться врагам на нашу территорию. И абсолютное большинство жителей нашей большой страны выражают точно такое же мнение.

Мы сделаем все, чтобы Россия оставалась такой же могущественной и независимой. Санкции не сломили нас, и недружественным странам не удалось прервать победную историю России. Мы – сильный народ и наша сила в единстве.

Наши дети живут под мирным небом, радуются солнцу. У нас жизнь кипит. А на Донбассе с нашими братьями-славянами неонацисты варварски расправляются. Киевская власть под разрушительным влиянием западных стран дала зеленый свет неонацизму. Солдаты российской армии борются с нацизмом, освобождая мирный народ от восьмилетнего геноцида.

Я выступаю на музыкально-патриотических марафонах «Zа Россию» в поддержку наших военнослужащих. Уверена, что моральная поддержка, безусловно, необходима нашим солдатам, находящимся на передовой. Героизм, стойкость, самоотверженность – характерные черты тех, кто каждодневным подвигом приближает победу. На мой взгляд, важно, чтобы военные знали о добром отношении к ним жителей Чернского района и о том, что всех их живыми и здоровыми ждут дома.

Сейчас мы должны объединить усилия и поддержать наших солдат и президента! За сильную и свободную Россию!

#СвоихНеБросаем71#ZаНаших71#СилаVправде71

Мария Мищурина: Мы сделаем все, чтобы Россия оставалась такой же могущественной и независимой!

Возврат к списку

Написать в редакцию