301090, Тульская область,
п. Чернь, ул. К.Маркса, д. 31.
+7 (48756) 2-13-70
+7-953-198-34-65
  • zarya.chern@tularegion.org
  • 301090, Тульская область,
    п. Чернь, ул. К.Маркса, д. 31.
  • +7 (48756) 2-13-70
    +7-953-198-34-65
17.06.2017 08:30:04

Лучшая сельская семья!

В Алексинском районе на базе пансионата «Шахтер» прошел финал областного конкурса-фестиваля «Семья года». 60 семей региона представили творческие номера, рассказали о своих семейных традициях, соревновались в оригинальности и находчивости.
Конкурс организуется на протяжении 6 лет и выявляет самые положительные семьи в области. В этом году он проходил по пяти номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья – хранитель традиций».
Чернский район представила семья Кривошеевых, которую многие знают как хороших спортсменов, любителей активного отдыха и здорового образа жизни. Талантливые, творческие Олеся Николаевна и Геннадий Евгеньевич и их сыновья Иван и Даниил не раз становились победителями различных соревнований и конкурсов районного и областного масштаба и героями репортажей в районной газете.
В семье педагогов – Геннадий преподает физическую культуру в Федоровской школе, а Олеся является заместителем директора Скуратовской школы по учебно-воспитательной работе и учителем начальных классов – царят взаимопонимание, любовь и согласие.
Родители – достойный пример для подражания, пользующиеся авторитетом и заслуженным уважением у сыновей. Ваня и Даня прислушиваются к мудрым советам папы и мамы и растут любознательными и активными мальчиками. К участию в конкурсе семью опять же сподвигли любознательность и желание открывать новые, неизведанные горизонты.
На конкурсе семья Кривошеевых выступила достойно. Презентация семьи и творческий номер – зажигательный танец – никого не оставили равнодушными. Как результат – 2 место в номинации «Сельская семья», в которой участвовали 12 конкурсантов.
– Конкурс замечательный! В нем участвуют талантливые, дружные семьи, которые показывают положительный пример семейного воспитания, - поделился своими впечатлениями Геннадий Евгеньевич. – Столько юмора, искрометных номеров, столько тепла и любви можно увидеть, только став участником такого мероприятия. Организация была на достойном уровне: и проживание, и питание, и досуг. Мы с удовольствием и плодотворно провели время, сыновьям очень понравилась атмосфера, царящая на конкурсе, они нашли новых друзей. Общение было насыщенным, ведь всех нас объединяло одно – любовь к нашим близким, общие ценности и общность интересов.
Семья Кривошеевых выразила благодарность правительству Тульской области, которое уделяет большое внимание поддержке семей с детьми. Они знают, что семья – главная ценность в жизни каждого человека, которую необходимо ценить, беречь и преумножать ее сокровища.

Елена ГУЦОВА
фото из семейного архива семьи Кривошеевых
Лучшая сельская семья!

Возврат к списку

Написать в редакцию