301090, Тульская область,
п. Чернь, ул. К.Маркса, д. 31.
+7 (48756) 2-13-70
+7-953-198-34-65
  • zarya.chern@tularegion.org
  • 301090, Тульская область,
    п. Чернь, ул. К.Маркса, д. 31.
  • +7 (48756) 2-13-70
    +7-953-198-34-65
10.04.2012 08:49:00

Конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Бежин луг – поэзия и память»

Конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Бежин луг – поэзия и память»На протяжении нескольких недель в районом Доме культуры кипят нешуточные страсти. Участники конкурса-фестиваля детского и юноше-ского творчества «Бежин луг – поэзия и память» представляют на суд зрителей и компетентного жюри номера художественной самодеятельности, в которых ярко отображают свою индивидуальность.
Детей из разных уголков района объединяют общие цели и стремления. Отрадно, что все участники проявляют интерес и волю к победе.
В очередном отборочном туре зрителей покорил коллектив Скуратовского Дома культуры. Справедливо будет заметить, что участники художественной самодеятельности станции Скуратово всегда находят новые идеи, создают новые проекты, не останавливаются на достигнутом. За это им честь и хвала. И в этот раз выступления хореографических групп «Карусель» и «Ритм» и вокальной группы «Жалейка» не оставили никого равнодушным. Замечательно выступил коллектив из Синегубово. Целая историческая сказочная мелодрама предстала перед глазами зрителей. Ребята хорошо играли свои роли в театре, где, как и полагается в сказках, лицом к лицу встретились добро и зло. Прекрасные костюмы гармонично дополнили номер, создав художественную законченность.
Следует отметить коллективы из Архангельского, Лужен, Федоровки. В конкурсе также приняли участие учащиеся детской музыкальной школы, конкурсанты Поповского, Ержинского, Подгорного, Троицкого сель-ских Домов культуры.
В заключение директор РДК Л.И. Алифанова выразила участникам благодарность за энтузиазм, творчество и старания, отметив, что многие номера заслуживают внимания, а все конкурсанты без исключения – поощрения, ведь выйти на сцену и выступить перед многочисленными зрителями – это уже подвиг, и не каждый на это способен.
Е. АЛЕКСАНДРОВА
фото автора

Конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Бежин луг – поэзия и память»

Возврат к списку

Написать в редакцию