301090, Тульская область,
п. Чернь, ул. К.Маркса, д. 31.
+7 (48756) 2-13-70
+7-953-198-34-65
  • zarya.chern@tularegion.org
  • 301090, Тульская область,
    п. Чернь, ул. К.Маркса, д. 31.
  • +7 (48756) 2-13-70
    +7-953-198-34-65
04.02.2014 14:45:41

День малой деревни в Чернском районе

День малой деревни в Чернском районеДень малой деревни прошел в деревне Сторожевое Кожинского муниципального образования. На встречу с жителями приехали представители районной власти, главный врач Чернской центральной больницы, а также руководитель и специалисты МО Кожинское.
Заместитель главы администрации МО Чернский район Александра Кузнецова довела до жителей информацию об объединении муниципальных образований, рассказала о многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг, который начал работать в поселке Чернь, о создании 9 рабочих мест этого центра в поселениях.
Вопросы здравоохранения осветила главный врач Чернской ЦРБ Валентина Шестопалова. Жители были подробно ознакомлены с маршрутизацией сложных заболеваний в специализированные центры, оснащением больницы и поликлиники по программе модернизации здравоохранения.
В связи с созданием санпунктов, было принято решение направить жительницу деревни Строжевое Ирину Пономареву для обучения в Чернскую ЦРБ, а также провести диспансеризацию всех жителей деревни.
На встрече собравшиеся поблагодарили фельдшера Татьяну Митрофанову за профессионализм, чуткость и неравнодушие. Немало добрых слов прозвучало в адрес специалиста МО Кожинское Нины Журавлевой.
– Нас власть не забывает, – отметила Ирина Пономарева. – А деревня наша – самая дружная. Все, что в наших силах, мы исправно выполняем. У нас нет задолженности за воду, нет проблем с водой, за это отвечает Валерий Пономарев. По программе «Народный бюджет» в прошлом году заменили 260 метров водопроводных труб и глубинный насос.
Подводя итоги встречи, Александра Кузнецова взяла на контроль вопросы, касающиеся лесного хозяйства и школьных обедов.
Елена АЗАРОВА
фото автора
День малой деревни в Чернском районе

Возврат к списку

Написать в редакцию