• zarya.chern@tularegion.org
  • 301090, Тульская область, п. Чернь,
    ул. К.Маркса, д. 31.
  • +7 (48756) 2-13-70+7-953-198-34-65
 
Чернянин  отправится за решетку за то, что избил человека 24.11.2021 17:36:00

Чернянин отправится за решетку за то, что избил человека

Чернский районный суд приговорил Мартынова И.А., обвиняемого в совершении преступления – умышленном причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека – к лишению свободы на срок 2 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

9 мая с 01 часа 30 минут по 03 часа 30 минут Мартынов находился около кафе «Чернь». Между ним и З. произошла ссора, в ходе которой подсудимый нанес потерпевшему один удар головой в область правой брови. З. упал навзничь на асфальт. 

Мартынов подошел к лежащему на земле и не оказывающему никакого сопротивления потерпевшему и умышленно, из-за личной неприязни, нанёс ему еще несколько ударов в область лица и головы. Своими действиями Мартынов причинил З. телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью, как опасные для жизни в момент причинения.


Суд признал Мартынова И.А. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ. Также судом частично удовлетворен гражданский иск З. о взыскании с Мартынова И.А. компенсации морального вреда.

Мера пресечения Мартынову изменена с подписки о невыезде на заключение под стражу с содержанием в ФКУ СИЗО – 1 УФСИН РФ по Тульской области.
Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном порядке.



Возврат к списку

Написать в редакцию