• zarya.chern@tularegion.org
  • 301090, Тульская область, п. Чернь,
    ул. К.Маркса, д. 31.
  • +7 (48756) 2-13-70+7-953-198-34-65
 
Черняне заняли 3 место в номинации «Золотая семья России» 09.08.2021 15:37:00

Черняне заняли 3 место в номинации «Золотая семья России»

Семья Гребцовых из д. Кожинка представляла Чернский район в областном конкурсе-фестивале «Семья года». Супруги Гребцовы участвовали в номинации «Золотая семья России», участниками которой были семьи, состоящие в браке, зарегистрированном в органах загс не менее 30 лет. В конкурсе приняла участие 61 семья из 24 муниципальных образований Тульской области. Черняне заняли 3место.

В этом году Елена Алексеевна и Виктор Иванович Гребцовы отметили рубиновую свадьбу. 40 лет они прожили вместе, и в горе и в радости поддерживая друг друга. В этом счастливом браке родилось две дочери Оксана и Юлия. Они уже создали свои семь и подарили родителям внуков. Старшая, Оксана, живет и работает в городе Мценске, вместе с супругом воспитывает сына-школьника. Младшая, Юлия, с семьей проживает и работает в Москве. Сын – студент 3 курса Черноморского высшего военно-морского ордена Красной Звезды училища имени П. С. Нахимова.

– Было очень приятно, когда мне сообщили о нашем призовом месте в этом конкурсе – говорит Елена Алексеевна. – Новость распространилась быстро. Поздравляют все…

Эта крепкая и дружная семья является примером супружеских отношений для родных, близких и окружающих людей. Любовь, несмотря на прожитые вместе годы, греет сердца супружеской пары Гребцовых так, как будто они только что встретились. В этом тепле греются их дети, внуки и просто окружающие люди. Они никогда не жалуются на трудности, а все вместе их преодолевают, не унывают, а радуются каждому дню. Вот он секрет «Золотой семьи России» из деревни Кожинка.

 

Мария Селезнева



Возврат к списку

Написать в редакцию