• zarya.chern@tularegion.org
  • 301090, Тульская область, п. Чернь,
    ул. К.Маркса, д. 31.
  • +7 (48756) 2-13-70+7-953-198-34-65
 
Чернские вандалы разгромили новый туалет 13.10.2021 15:52:00

Чернские вандалы разгромили новый туалет

С сегодняшнего дня туалет в сквере «Стрелецкий» опять начинает свою работу. Почему опять? Потому, что администрация района вынуждена была закрыть туалет на два дня для того, чтобы привести его в порядок после выходных.

В прошлую пятницу туалет заработал, все были довольны, ведь такого бесплатного уличного туалета с удобствами в Черни никогда не было. А в понедельник выяснилось, что в нашем поселке живут дикие, некультурные существа (людьми таких назвать сложно). К сожалению, у нас нет фото сразу после обнаружения погрома.

Крышка от унитаза оказалась разбита. Создается такое ощущение, что кто-то на ней прыгал. Вопрос: зачем? Зачем нормальному, психически здоровому человеку прыгать ногами на закрытой крышке унитаза? Дикий, наверное…

В одной из кабинок туалета пропал ершик для унитаза. Зачем кому-то уже явно бывший в употреблении ершик? Тоже загадка…

В одном из умывальников был сломан аэратор, и вода при включении стала разбрызгиваться на стены и пол. Чтобы его сломать, надо было приложить немало физической силы. Также сломали замок в контейнере для бумажных полотенец. Полотенца украсть пытались? Бумажные полотенца – это жуткий дефицит в наше время?

Но больше всего сотрудников МУП «Сервис» поразило то, что 1,5 кубических метра воды, закаченных в емкости из расчета на неделю использования были вылиты за эти три дня. В туалете кто-то душ принять пытался?

Печально, что такая история произошла в нашем поселке. Хотели сделать как лучше, для людей старались, а некоторые не оценили ни заботы о них, ни чужого труда. Похоже, что администрации надо было поставить обычный деревенский туалет: яма, три стены деревянные, дверь с сердечком и резаная газета вместо бумаги туалетной. И стоит дешевле, и простоит дольше.



Возврат к списку

Написать в редакцию