301090, Тульская область,
п. Чернь, ул. К.Маркса, д. 31.
+7 (48756) 2-13-70
+7-953-198-34-65
  • zarya.chern@tularegion.org
  • 301090, Тульская область,
    п. Чернь, ул. К.Маркса, д. 31.
  • +7 (48756) 2-13-70
    +7-953-198-34-65
28.11.2013 13:56:17

«Божья коровка» в Черни

«Божья коровка» в ЧерниВ Чернском Доме культуры прошел концерт поп-группы «Божья коровка». Зал был полон – люди приехали из всех уголков нашего района. Талантливые музыканты выступали на небольшой сцене, что не помешало им в полной мере провести концерт на самом высоком уровне. Обаятельный Владимир Воленко – отец-основатель, главный идейный лидер и солист группы «завел» публику с первой песни. Люди пели вместе с артистами свои любимые песни. Музыканты выкладывались по полной программе: живой звук, бесконечные танцы, яркие сценические костюмы, искрометный юмор – все было на усладу зрителя. Каждая композиция была представлена как своего рода мини-спектакль. Концерт прошел на одном дыхании, время пролетело незаметно.
Коллектив единомышленников: Владимира Воленко, Наталью Шоколадкину, Евгению Киямову, Серегея Медведева и Николая Канищева (который родом из нашего района) чернская публика провожала бурными аплодисментами. Зрители искренне благодарили «Божью коровку» за прекрасное выступление, многие – за возможность оказаться в славном времени своей юности и молодости, и, конечно же, за отличное настроение, которое не покидало всех на протяжении концерта.
Музыканты, в свою очередь, также расположенные по-доброму к чернянам, не отказывали никому в автографе и совместной фотосъемке на память.
Солист группы Владимир Воленко оказался приятным собеседником и откровенно поделился своими мыслями и впечатлениями:
- Сейчас непростое время, поэтому в наших концертах много юмора. Поем мы разные песни и, как и у всех артистов, у нас есть ремейки.
Аудитория наша разновозрастная, много детей. Сейчас какая тенденция в музыке? Знаете, самая популярная радиостанции – Ретро FM, есть многочисленные поклонники у «Божьей коровки».
Почему мы посещаем маленькие города? Считаю это нормальным. Нам нравится в российской провинции. Все хотят выступать в Москве, на Красной площади. У них центростремительная сила, а у нас центробежная, пафос нас не интересует. В провинции живут очень достойные люди, с которыми легко общаться. Мы не стремимся к звездности. Представляете, у меня за «Гранитный камушек», который народ поет 30 лет, нет ни одной награды. Да, и еще. Почему-то говорят, что «Божья коровка» ненастоящая? У нас дублеров нет, всегда только один состав.
Но нам нравится выступать, мы артисты, а артист должен работать так, как надо. В таких Домах культуры, как Чернский, работать одно удовольствие: отличные руководители и сотрудники, современное оборудование сцены. Отдельное спасибо, ответственному за звук и свет Владимиру Назарову.
Чернской публике я искренне желаю удачи, здоровья и процветания! Таких бы благодарных слушателей, как черняне, хотелось бы видеть побольше на каждом концерте!
Елена АЗАРОВА
«Божья коровка» в Черни

Возврат к списку

Написать в редакцию