301090, Тульская область,
п. Чернь, ул. К.Маркса, д. 31.
+7 (48756) 2-13-70
+7-953-198-34-65
  • zarya.chern@tularegion.org
  • 301090, Тульская область,
    п. Чернь, ул. К.Маркса, д. 31.
  • +7 (48756) 2-13-70
    +7-953-198-34-65
04.08.2022 12:24:00

Анастасия Осадчая: «Золотой миллиард» неоколониализма и неонацизма»

Старший воспитатель детского сада села Воскресенское Дубенского района Анастасия Осадчая высказала сове мнение о решении президента провести спецоперацию на территории Украины:

«Владимир Путин, как всегда, точно и образно определил суть устремлений верхушки США и ряда стран Западной Европы по отношению к России, спасающей соотечественников ДНР и ЛНР,  делающей всё, чтобы ужас фашистского кошмара Второй мировой войны не повторился вновь уже в XXI веке.

Покровители нацизма на Украине уверены, что всё на планете должны определять избранные, то есть «золотой миллиард», насаждающий в мире неоколониализм и неонацизм за счёт грабежа других народов. Россия же, по их представлению, является главным врагом этого «миллиарда», и её просто необходимо исключить из числа всех стран со всеми вытекающими из этого действиями против нашего многонационального государства.

Спецоперация Вооружённых сил РФ на Украине – это героический и судьбоносный для всего мира ответ мракобесию правителей стран, поставляющих для ВСУ, нацбатальонов оружие массового уничтожения.

Действительно, судьба мира решается там, где российские солдаты и офицеры, часто жертвуя собой, ведут бои против нацистов.

Для меня наши воины –  герои, готовые рисковать жизнью, идти на подвиг для обеспечения безопасности и мирного будущего России и Донбасса. Думаю,  они знают, что все россияне, от мала до велика, всей душой и мыслями поддерживают их. Я верю  в наших ребят! Верю, что добро и справедливость восторжествуют. Именно так всегда бывает в тех книгах, которые мы читаем нашим детям. 

В наших воспитанников мы стараемся вложить лучшие качества: мужество, справедливость, любовь и доброту. Нынешним героям не будет стыдно за новое поколение.

Уроки истории, к сожалению, ничему не учат нынешних последователей Гитлера, тех, кто тогда примкнул к фашистской Германии, организовав «крестовый поход» против СССР. Бессмертно предупреждение великого воина Руси, князя Александра Невского: «Поднявший меч на нас от меча и погибнет!»

#СвоихНеБросаем71

Анастасия Осадчая: «Золотой миллиард» неоколониализма и неонацизма»

Возврат к списку

Написать в редакцию