Золотая свадьба как символ большой любви 21.01.2014 15:03:54

Золотая свадьба как символ большой любви

Золотая свадьба как символ большой любвиСемья – это главная опора в жизни, источник нравственности, любви, уважения, залог спокойствия и гармонии в обществе. Какие бы перемены не происходили в обществе, семья для каждого человека остается надежным причалом, где он черпает живительные силы и обретает себя. Лишь в крепкой семье возможно воспитать достойное поколение. Большая редкость в настоящее время, когда супруги сумели пройти бок о бок целые 50 лет. И не случайно этот юбилей носит именно такое название. Благородный металл символизирует стойкость чувств.
Золотую свадьбу отметили черняне Юрий и Людмила Николаевы. Поздравить юбиляров с торжеством пришли глава администрации поселка Чернь Сергей Павликов и начальник сектора загс администрации МО Чернский район Юлия Алатырцева. Высокие гости поздравили заслуженных пенсионеров и вручили золотым юбилярам Благодарственное письмо за умение хранить ценность семьи от губернатора Тульской области Владимира Груздева.
Юрий Михайлович и Людмила Андреевна рассказали о своей жизни, об истории своей семьи, о том, как сплоченно преодолевали все жизненные невзгоды.
Влюбленные глаза супругов говорили о теплоте и нежности, которую сохранили они друг к другу и пронесли эти искренние чувства через всю жизнь. Глава семьи Юрий Михайлович отметил, что секрет семейного долголетия в любви, терпении, уважении, вежливости.
Долгие 50 лет пролетели как один короткий миг. Все было на этом пути, ведь юбиляры – дети войны, им рано пришлось повзрослеть, начать самостоятельную жизнь. Да, нелегок их жизненный путь. Людмила Андреевна трудилась в органах юстиции, Юрий Михайлович – на руководящих должностях. Сложности, которые были на жизненном пути, не сломили эту семью, они по-прежнему готовы пожертвовать многим ради друг друга.
Они не обделены вниманием со стороны родных и близких: дочь и внук первыми поздравили любимых и дорогих людей.
Дай Бог, чтобы рука об руку, плечом к плечу этим уважаемым жителям прожить ещё много лет, радуя близких.
Елена АЗАРОВА



Возврат к списку

Написать в редакцию