Жители - главная ценность региона 14.06.2016 16:04:00

Жители - главная ценность региона

Сегодня в Доме Дворянского собрания врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин презентовал Программу социально-экономического развития региона на ближайшие пять лет.
Программу прокомментировал заместитель главы администрации Чернского района Валерий Белошицкий.
Жители - главная ценность региона— Сегодня был представлен хорошо продуманный и проработанный документ, во главе которого – решение актуальных и наболевших задач. Глава региона не только обозначил задачи, но и озвучил механизм их решения. Алексей Дюмин под пристальный контроль поставил решение острых проблем: ветхое жилье, дороги, медицина, ЖКХ. Большую роль он отводит инвестированию экономики региона. Он лично заинтересован в том, чтобы деньги инвесторов работали на тульской земле на благо и процветание туляков.
Озвученная программа разработана с учетом интересов и возможностей муниципалитетов. Алексей Дюмин в очередной раз напомнил, что жители региона – главная ценность. Глава региона предположил участие всех туляков в реализации программы социально-экономического развития, отметив, что от их активности зависит успешное решение поставленных задач.


Возврат к списку

Написать в редакцию