Землякам –  реальную помощь 13.12.2016 09:00:13

Землякам – реальную помощь

Всероссийская политическая партия «Единая Россия» отметила 15-летие со дня основания. Отмечать свой день рождения активной работой стало для членов партии доброй традицией – это еще одна возможность помочь людям. Юбилейная дата в этом году послужила отличным поводом впервые организовать декаду приемов граждан по всей стране.
«Единая Россия» была создана для людей, и потому такой открытый формат встреч с жителями, как личные приемы, – своего рода, «визитная карточка» партийцев. Для граждан это не просто возможность прямого общения с представителями власти всех уровней, а реальный способ заявить о своей позиции или проблеме и гарантированно получить ответ, конкретную помощь, совет или юридическую консультацию.
– За восемь лет институт общественных приемных председателя партии в Тульской области стал эффективным помощником для десятков тысяч людей, – рассказал секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Воробьев. – Многие вопросы решаются на месте, по наиболее сложным обращаемся в органы власти, при необходимости организуем юридическое сопровождение в судебных разбирательствах. Мы всегда готовы оказать содействие, выслушать, помочь.
Сказать «спасибо» партийцам в день рождения «Единой «России» в региональную общественную приемную пришла тулячка Наталья Таржуткина. Два года назад из-за несчастного случая её 18-летняя дочь Яна оказалась в инвалидном кресле. Семья продолжает надеяться на то, что девушка вернется к полноценной жизни и верит в ее выздоровление. Все это время Яна проходит лечение, курсы реабилитации, но этот процесс долгий, требующий огромных усилий.
– Не секрет, что порой руки просто опускаются, но, к счастью, есть люди, которые могут оказать реальную помощь, – с такими словами обратилась к Николаю Воробьеву мама Яны. – Моя семья искренне благодарна за подаренный тренажер, который поможет дочери двигаться дальше на пути выздоровления.
– Мы благодарны вам, всем членам вашей семьи за то, что вы боретесь за здоровье дочери, поддерживаете ее в стремлении вернуться к полноценной жизни, – ответил Николай Юрьевич. – Вы всегда можете на нас рассчитывать. Безусловно, мы и дальше будем оказывать вам содействие, в том числе, в привлечении врачей редких специальностей.
Напомним, такую возможность сотням нуждающихся в высококвалифицироЯванной медицинской помощи жителей региона подарил партийный проект «Выездная поликлиника» с участием врачей Федерального медико-биологического агентства РФ. Это лишь один из 28 социально значимых проектов «Единой России», действующих на территории региона. Все они отвечают самым актуальным запросам общества и зачастую помогают решить проблемы там, где пробуксовывает бюрократический аппарат. По итогам реализации партийных проектов за 15 лет повысилась зарплата учителей и врачей, было поставлено новое оборудование в школы и больницы, ускорилось строительство жилья и дорог. Но самое главное, реальную помощь получили тысячи людей, и эта работа, так необходимая нашим землякам, будет только продолжаться.

Дарья СЛАВИНА


Возврат к списку

Написать в редакцию