Здоровье людей должно быть на первом месте 15.12.2016 13:16:38

Здоровье людей должно быть на первом месте

Лидер общественного мнения Дина Ивановна Савельева, п. Чернь:
- Сегодня Алексей Дюмин впервые обратился к тулякам с посланием. Обращение было продуманным и взвешенным, в нем затронуты основные проблемы региона и намечены пути решения поставленных задач. Отрадно, что в послании Губернатор Тульской области Алексей Дюмин большое внимание уделил совершенствованию системы здравоохранения в регионе. Считаю, что это одно из главных направлений по пути улучшения жизни туляков. Здоровье людей должно быть на первом месте.
С приходом Алексея Дюмина уже предприняты первые шаги в данном направлении. В частности, в Чернском районе приступила к работе третья бригада скорой помощи, в 2017 году будет проведен ремонт в поликлинике и капитальный ремонт в Большескуратовском и Кожинском ФАПах.
Алексей Геннадьевич в своем послании обратил внимание на то, что необходимо не только увеличить количество ФАПов в регионе, но и оснастить их необходимым оборудованием и укомплектовать квалифицированными кадрами. Благодаря этому будет более профессионально оказываться первичная медицинская помощь, что так необходимо для жителей особенно отдаленных сельских территорий.



Возврат к списку

Написать в редакцию