18.09.2016 10:26:11

За ходом выборов в Тульской области следят международные наблюдатели

Для наблюдения за ходом выборов депутатов Государственной Думы РФ в Тульскую область прибыли международные наблюдатели. Это представители Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (БДИПЧ ОБСЕ) Норберт Райнер (Германия) и Крисен Могенсен (Дания). Они уже успели посетить несколько избирательных участков в Туле и отметили высокую степень их готовности.
Кроме того, на всех 1136 избирательных участках в Тульской области, открывшихся в единый день голосования 18 сентября, обеспечены условия для работы наблюдателей от кандидатов и политических партий, заявленные для наблюдения за выборами.
Каждый кандидат и каждая политическая партия, участвующая в выборах могут выдвинуть по два наблюдателя на каждый участок.
Напоминаем, что в Тульской области сегодня проходят выборы губернатора и депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.
Для участия в выборах на должность губернатора Тульской области зарегистрировано четыре кандидата: Алексей Дюмин (в порядке самовыдвижения) и три представителя политических партий – Олег Лебедев (КПРФ), Олег Веселов («Коммунистическая партия Коммунисты России») и Николай Огольцов («Российская партия пенсионеров за справедливость»).
В выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва ГД по двум одномандатным округам принимают участие по 10 кандидатов. Все они выдвинуты политическими партиями.
В выборах по партийным спискам принимает участие 14 политических партий.


Возврат к списку

Написать в редакцию