Время конкретных дел 30.01.2012 07:24:00

Время конкретных дел

Время конкретных делГенеральный директор ОАО «АК «Туламашзавод» Е.А. Дронов, член штаба общественной поддрежки кандидата в президенты РФ В.В. Путина, приехал на встречу с жителями деревни Долматово. Мероприятие прошло в здании Долматовской средней школы.
Началось время конкретных дел, и на встрече с избирателями Евгений Александрович напомнил, что перед всеми нами поставлена крайне ответственная задача – выбор президента страны.
– У меня есть дети, внуки, и мне небезразлично, в какой стране они будут жить, – поделился Е.А. Дронов. – Думаю, что вас всех волнует будущее ваших детей. А оно находится в наших руках, нам стоит только сделать правильный выбор.
На примере своего родного завода Е.А. Дронов продемонстрировал, что эволюционный путь развития.
На встрече был затронут волнующий селян вопрос будущего сельского хозяйства.
– Безусловно, к той форме, в которой сельское хозяйство было ранее – колхозы и совхозы, – возврата уже не будет. Необходимо искать новые пути решения проблем, другие технологии, для этого нужно время. Следует произвести техническое перевооружение, уйти от перекупщиков, – считает Евгений Александрович.
Мы все хотим жить хорошо, и мы должны жить хорошо. А вот как скоро, в немалой степени зависит от нас. Для этого каждый должен начать изменения, прежде всего, с себя. Мы должны действовать, и тогда преодолеем кризис, отсталость, коррупцию. Мы должны осознанно сделать свой выбор, определяя будущее страны на выборах президента. А для этого необходимо прежде всего прийти на выборы.
В заключение встречи слова благодарности прозвучали в адрес Е.А. Дронова от директора подшефного Долматовского детского дома О.В. Кузнецовой.
Е. АЗАРОВА
фото автора


Возврат к списку

Написать в редакцию