10.09.2013 09:18:00

Вопрос наболевший – ответ положительный

В рамках программы «Открытый регион» на портале openregion71.ru запущен сервис «Вопрос – ответ», который позволяет жителям решить проблемы за 10 дней.
Один из вопросов, поступивших от жителей Чернского района, затрагивал злободневную проблему: наведение санитарного порядка на территории. Жители дома №23 по ул. Коммунаров устали бороться со стихийной свалкой, организованной недобропорядочными соседями за домом, рядом с гаражами. Несанкционированная свалка росла несколько месяцев и достигла больших размеров. Жильцы многоквартирного дома отчаялись и обратились в «Открытый регион».
Через несколько дней на портале был дан ответ от главы рабочего поселка Чернь В.В. Иванова, подкрепленный фотографией: свалка по ул. Коммунаров, 23 ликвидирована. Теперь ходить по территории – одно удовольствие.
Только очень хотелось бы, чтобы ни завтра, ни через месяц мусорные пакеты снова не появились в этом месте. Уж очень для некоторых жильцов привлекательна улочка, а выносить мусор к машине в назначенный день и время почему-то лень.
Е. Александрова


Возврат к списку

Написать в редакцию