Виктор Дзюба: Улучшение качества деловой среды в регионе считаю одной из важнейших задач правительства области в следующем году 15.12.2016 15:52:44

Виктор Дзюба: Улучшение качества деловой среды в регионе считаю одной из важнейших задач правительства области в следующем году

Сегодня губернатор Тульской области Алексей Дюмин выступил с обращением к членам правительства региона, депутатам различных уровней и представителям общественности. Он подвел итоги уходящего года, огласил наиболее значимые результаты, которых удалось достичь в ходе совместной работы, а также обозначил актуальные задачи на ближайший период. Свое мнение о выступлении высказал депутат Государственной Думы VII созыва от партии «Единая Россия» Виктор Дзюба.
–Послание Губернатора, которое я услышал сегодня, – это грамотное, четкое, продуманное выступление, отражающее понимание существующих проблем в регионе и конкретные предложения по их решению. Для меня наиболее значимым пунктом стал вопрос о создании и поддержании в Тульской области благоприятного инвестиционного климата. Алексей Геннадьевич еще раз подчеркнул необходимость привлечения в регион инвесторов, сделал акцент на необходимости улучшения деловой среды. Считаю это первостепенной задачей, ведь от ее успешной реализации зависит создание новых рабочих, увеличение налоговых сборов, развитие экономики и благополучие региона в целом.
Хочу также обратить внимание на слова губернатора о роли муниципалитетов. Дюмин подчеркнул, что необходимо больше прислушиваться к мнению людей на местах, однако напомнил, что самостоятельность подразумевает и увеличение ответственности за свои действия.
Кроме того, в послании были затронуты такие важнейшие сферы жизни, как сельское хозяйство, здравоохранение, культура, спорт. По каждому из направлений я услышал интересные предложения, которые, надеюсь, будут реализованы в 2017 году. Озвученный Алексеем Дюминым лозунг «Быть всегда и во всем первыми» говорит о том, что губернатор не будет сбавлять темпов работы и такой же высокой активности он ждет и от членов правительства в следующем году, – сказал Виктор Дзюба.


Возврат к списку

Написать в редакцию