• zarya.chern@tularegion.org
  • 301090, Тульская область, п. Чернь,
    ул. К.Маркса, д. 31.
  • +7 (48756) 2-13-70+7-953-198-34-65
 
Ведущие «Матч ТВ» провели в Туле «Большую тренировку» 10.09.2017 17:30:01

Ведущие «Матч ТВ» провели в Туле «Большую тренировку»

В воскресенье, 10 сентября, ведущие телеканала «Матч ТВ» в рамках празднования Дней Тульской области провели в Туле на площади Ленина спортивный праздник – «Большую тренировку».
Инициатива проведения праздника в Туле принадлежит губернатору Тульской области Алексею Дюмину.
Спортивный праздник открыла генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки. Она поблагодарила Алексея Дюмина за помощь в организации праздника и участников – за активность, желание придерживаться здорового образа жизни и участие во всех организованных площадках.
Также в «Большой тренировке» приняли участие телеведущие и сотрудники «Матч ТВ» Михаил Решетов, Павел Занозин, Андрей Романов, Дмитрий Жичкин, Мария Орзул, Наталья Кларк, Дарья Левченко и другие.
Начался спортивный праздник с легкоатлетического «матч! Забега» на 4,5 километра по историческому центру Тулы по улицам: Менделеевская – Тургеневская – Советская – Фридриха Энгельса. Завершился он около главной сцены на площади Ленина.
В забеге приняли участие заместитель председателя правительства Тульской области Валерий Шерин, генеральный продюсер канала «Матч ТВ» Тина Канделаки, ведущий программ Павел Занозин и около тысячи жителей Тульской области.
На главной сцене праздника на площади Ленина прошла «Матч! Разминка», в которой мог принять участие каждый желающий. Также здесь работала «Зона воркаута», где проходили всероссийские соревнования в дисциплинах «воркаут батл» и «силовое троеборье». Для любителей адреналина была организована «Зона экстремального спорта» и выступали мотоциклисты – FMX-райдеры.
На отдельной площадке прошёл турнир по FIFA-2017. Победители соревнований получили призы от «Матч ТВ».
Кроме того, в течение всего дня на площади Ленина демонстрировались акробатические номера на высоте более пяти метров с использованием профессионального батута. Попробовать свои силы на батуте смогли и зрители.


Возврат к списку

Написать в редакцию