18.07.2016 14:22:00

В Тульской области снижена ставка налога на прибыль для резидентов особой экономической зоны «Узловая»

Врио губернатора Алексей Дюмин подписал закон «Об установлении пониженной налоговой ставки налога на прибыль для организаций-резидентов особой экономической зоны на территории Тульской области» и о внесении изменений в ст. 8 закона Тульской области «О транспортном налоге».
– Мы выполняем свои обещания – создать условия, при которых к нам выгодно прийти и инвестировать деньги в создание новых высокотехнологичных производств, – отметил Алексей Дюмин.
Подписанный главой региона закон устанавливает пониженные налоговые ставки налога на прибыль, который зачисляется в бюджет Тульской области, для организаций-резидентов особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Узловая» от деятельности, осуществляемой на территории особой экономической зоны.
Налоговые ставки применяются организациями-резидентами особой экономической зоны при условии ведения ими раздельного учёта доходов и расходов, полученных (понесённых) от деятельности, осуществляемой на территории особой экономической зоны и за её пределами.
Также для организаций-резидентов особой экономической зоны «Узловая» законом установлена льгота по транспортному налогу.
Закон вступает в силу с 1 января 2017 года.


Возврат к списку

Написать в редакцию