• zarya.chern@tularegion.org
  • 301090, Тульская область, п. Чернь,
    ул. К.Маркса, д. 31.
  • +7 (48756) 2-13-70+7-953-198-34-65
 
 В Туле прошел областной молодежный форум «Окна роста» 04.04.2018 11:00:00

В Туле прошел областной молодежный форум «Окна роста»

В Туле прошел Тульский областной молодёжный форум «Окна роста». В нем приняли участие более 1000 человек из всех муниципальных образований региона.  
Перед началом основных мероприятий форума для его участников работали интерактивно-развлекательные площадки. Специальным гостем форума в этом году стал российский актер, каскадер, член Союза кинематографистов России Алексей Огурцов.  
От имени Губернатора Тульской области Алексея Дюмина к участникам форума обратился заместитель министра молодежной политики Тульской области Василий Яицкий. Он передал приветственный адрес главы региона, в котором, в частности, говорится: 
«Ежегодно форум собирает самую яркую, талантливую и успешную молодежь нашего региона. 
Одни из вас занимаются наукой и спортом, другие – творчеством и общественной деятельностью. В самых разных направлениях вы проявляете свои лучшие качества.  
Самое главное, что все вы стремитесь участвовать в жизни родной Тульской области, делать её лучше. И форум – это уникальная возможность собраться вместе, поделиться своими идеями, найти новых друзей и единомышленников».
После официальной церемонии открытия форума ребята приняли участие в дискуссии, в неформальной обстановке пообщались с почетным гостями мероприятия. 
– Было очень интересно, перед нами выступили известные личности: артисты, спортсмены, представители власти. Эксперты рассказывали о реализации государственной молодежной политики, призывали быть активными, отстаивать свои интересы, проявлять таланты, быть увлеченными. Считаю, что форум - это реальный шанс молодёжи заявить о себе, а для руководителей организаций это возможность подобрать новые кадры, – поделился своими впечатлениями делегат от Чернского района Евгений Митин. Вместе с ним молодежный форум посетили Марина Чубарикова, Елена Витюк, Елена Андриянова и Полина Быкова. 



Возврат к списку

Написать в редакцию