В России пройдет Всемирный фестиваль молодежи и студентов 11.10.2016 14:16:11

В России пройдет Всемирный фестиваль молодежи и студентов

С 14 по 22 октября 2017 года в Сочи состоится Всемирный фестиваль молодежи и студентов, куда съедутся 20 тыс. участников из более чем 150 стран.
Молодые журналисты, творческая и спортивная молодёжь, начинающие инженеры и IT-специалисты, лидеры молодёжных организаций, политических партий, предприниматели, а также иностранцы, изучающие русский язык, могут подать заявку на участие на официальном сайте Всемирного фестиваля молодёжи и студентов http://www.russia2017.com. Парад делегаций, традиционный для фестиваля, пройдет в Москве, а сам фестиваль - в Сочи.
В преддверии значимого события 14 октября во всех регионах России пройдут праздничные мероприятия, приуроченные к году до старта XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов 2017.
Центральный парк культуры и отдыха имени П.П. Белоусова станет местом проведения акции, организованной Министерством молодежной политики Тульской области и «Тульским областным центром молодежи», в нашем регионе. Участников события ждет большой танцевальный флешмоб и розыгрыш бесплатного полета на воздушном шаре. 3 победителя конкурса получат возможность подняться в воздух прямо во время акции, что станет символом мира и стремлением молодежи к новым вершинам.
Розыгрыш бесплатного полета на воздушном шаре пройдёт между участниками, которым необходимо выполнить 3 обязательных условия конкурса:
1) Сделать репост соответствующей записи «Тульского областного центра молодежи» в социальной сети «ВКонтакте» до 13 октября (23:59);
2) Вступить в группу «Тульского областного центра молодежи» в социальной сети «ВКонтакте»;
3) Прийти 14 октября в 14:30 в ЦПКиО им. Белоусова (Большой круг) на праздничное мероприятие.
Участниками XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов 2017 станут более 20 000 молодых людей из 150 стран мира в возрасте от 18 до 35 лет. На одной площадке соберутся молодые лидеры из разных сфер: представители молодежных НКО, молодые журналисты, творческая и спортивная молодежь, молодые инженеры и IT специалисты, лидеры молодежных организаций политических партий, молодые предприниматели, лидеры студенческого самоуправления, молодые ученые и преподаватели вузов, а также соотечественники и иностранцы, изучающие русский язык и интересующиеся российской культурой.


Возврат к списку

Написать в редакцию