В правительстве Тульской области рассмотрели более 30 обращений жителей по вопросам уборки снега 24.01.2017 16:30:23

В правительстве Тульской области рассмотрели более 30 обращений жителей по вопросам уборки снега

Во вторник, 24 января, заместитель председателя правительства Тульской области Валерий Шерин провёл совещание в режиме видеоконференцсвязи с главами администраций муниципальных образований.
Напомним, совещания по вопросам уборки снега в районах и городских округах Тульской области проводятся еженедельно по поручению губернатора Алексея Дюмина.
В совещании приняли участие министр внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Антон Агеев, начальник Государственной жилищной инспекции (ГЖИ) Алексей Бирюлин, представители ГУ ТО «Тулаавтодор» и управления региональной противопожарной службы.
В ходе заседания были рассмотрены более 30 обращений жителей по вопросам уборки снега с дорог, тротуаров и придомовых территорий. Главы администраций отчитались об оперативной уборке снега на закреплённой за муниципалитетами территории. На текущий момент все обращения граждан удовлетворены либо находятся на стадии отработки.
Валерий Шерин дал поручение главам администраций продолжить ежедневную работу по оперативной уборке снега с дорог, тротуаров и придомовых территорий, а также по ликвидации сосулек и очистке крыш зданий. При этом он напомнил о необходимости незамедлительно реагировать на обращения граждан по уборке снега.
Кроме того, на совещании выступил Антон Агеев, который сообщил о состоянии мемориалов Вечного огня в Тульской области и об итогах реализации проекта «Народный бюджет – 2016». Валерий Шерин поручил главам администраций направить в региональное министерство внутренней политики и местного самоуправления информацию о планируемых ремонтах, благоустройстве мемориалов Вечного огня с указанием сроков выполнения работ и актуальные дорожные карты.



Возврат к списку

Написать в редакцию