В Чернском районе проходит предварительное голосование 22.05.2016 13:22:00

В Чернском районе проходит предварительное голосование

В Чернском районе проходит предварительное голосованиеСегодня на всех шести счетных участках в Чернском районе открыто предварительное голосование, в ходе которого ВПП «Единая Россия» назовет имена своих кандидатов в Государственную Думу VII созыва.
Большая работа по предварительному голосованию проведена в районе.
– Предварительное голосование – это основа качественного выбора кандидатов для формирования партийного списка на выборах в Государственную Думу, – отметил секретарь местного отделения ВВП «Единая Россия» Виктор Соколов. – Принять участие в предварительном голосовании в качестве кандидата смогли все желающие – члены партии «Единая Россия» и беспартийные. Все они встречались с жителями, участвовали в дебатах, чтобы избиратели с каждым из кандидатов смогли познакомиться лично. Сегодня, придя на участки для голосования, вы сможете выбрать того кандидата, которому доверяете.
Голосование будет тайным и рейтинговым, поэтому избиратель вправе проголосовать как за одного кандидата, так и проставить отметки напротив всех фамилий в бюллетене.
Виктор Соколов прибыл на счетный участок одним из первых. Виктор Васильевич человек активной жизненной позиции, свой голос он отдаёт за достойных кандидатов.
– Предварительное голосование – это очень важное мероприятие перед основными выборами, которые состоятся 18 сентября, – отметил Виктор Соколов. – В целом, оно показывает мнение избирателей, их отношение к партии и отдельным кандидатам от «Единой России».
Как жителям региона нам небезразлично, кто будет представлять наши с вами интересы в высшем законодательном органе нашей страны. Тем более, что, как вы могли убедиться, площадка партии «Единая Россия» была максимально доступна для всех желающих и среди кандидатов, которые примут участие в предварительном голосовании, есть не только члены партии.
Предварительное голосование позволит выявить реальные проблемы граждан и тех, кто способен их решать. Предварительное голосование делает жизнь партии «более прозрачной, приближенной к людям».
Чернянка Наталья Щенникова поделилась, что настроение у нее отличное, на счетный участок она пришла перед работой, спешит выбрать своего кандидата.
На счетном участке в районном Доме культуры голосование идет полным ходом. Пенсионерка Ольга Пухова уверена, что только от нас, избирателей зависит наше будущее.
— Результаты предварительного голосования зависят от каждого из нас, это наш шанс проголосовать за лучших, — отметила чернянка.
Елена Азарова


Возврат к списку

Написать в редакцию