Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Андрей Спиридонов заключил соглашение о взаимодействии с компанией «Профпомощь» на условиях pro bono. 14.11.2014 13:17:09

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Андрей Спиридонов заключил соглашение о взаимодействии с компанией «Профпомощь» на условиях pro bono.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Андрей Спиридонов заключил соглашение о взаимодействии с компанией «Профпомощь» на условиях pro bono.14 ноября состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве между уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тульской области и юридической компанией «Профпомощь».Соглашение заключено в целях содействия защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности на территории Тульской области, а также в целях оказания безвозмездной экспертной правовой помощи (pro bono) предпринимателям.
Также в рамках соглашения организация будет привлекаться в качестве эксперта по юридическому анализу обращений предпринимателей, поступающих к уполномоченному по защите прав предпринимателей в Тульской области.
«Убежден, что сотрудничество института уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тульской области и юридической компании «Профпомощь» благотворно скажется на развитии механизмов защиты прав и законных интересов предпринимателей в Тульской области. Компания будет привлекаться в качестве эксперта по анализу обращений предпринимателей и по правовой оценке действий органов власти. Важно, что взаимодействие будет строиться на основах pro bono, на безвозмездной основе», - отметил в ходе подписания соглашения уполномоченный по защите прав предпринимателей Андрей Спиридонов.


Возврат к списку

Написать в редакцию