• zarya.chern@tularegion.org
  • 301090, Тульская область, п. Чернь,
    ул. К.Маркса, д. 31.
  • +7 (48756) 2-13-70+7-953-198-34-65
 
22.08.2011 10:15:00

Улыбнись – и я скажу, кто ты!

Каждому из нас свойственны характерные жесты и движения. Это касается и смеха. В юном возрасте даже эта, казалось бы, естественная потребность выразить положительные эмоции, рассматривается нами под бдительным прицелом. Как часто нам самим не нравится наш смех, и мы с завистью думаем: «Вот бы также заливаться колокольчиком, как Танька, а не каркать вороной, как я!» Как бы вы ни смеялись, смех всегда в определенной мере соответствует вашему характеру. Ответь на вопросы, и возможно, ты узнаешь что-то новое и интересное именно о себе.
Типично ли для тебя при смехе касаться мизинцем своих губ?
Если да, то это означает, что тебе нравится быть в центре внимания.
Прикрываешь ли ты рот рукой, когда смеешься?
Если да, то ты несколько неуверен в себе. Часто смущаешься, предпочитаешь оставаться в тени. Наш совет: не перегибай с самоанализом и чрезмерной самокритикой.
Часто при смехе запрокидываешь голову?
Если да, то ты, очевидно, доверчив, у тебя широкая натура. Иногда совершаешь неожиданные поступки, согласуясь лишь со своими чувствами. А стоит, пожалуй, больше полагаться на разум.
Касаешься ли при смехе рукой лица или головы?
Если да, то, скорее всего, ты – мечтатель. Это, конечно, неплохо, но надо ли так стараться осуществить свои грезы, порой совсем нереальные? Больше трезвости и реалистического подхода к жизненным проблемам – вот наш совет.
Морщишь ли ты нос, когда смеешься?
Если да, то твои чувства и взгляды быстро и часто меняются. Ты человек эмоциональный и, видимо, капризный. Легко поддаешься минутному настроению, что создает трудности для тебя и для окружающих.
Смеешься громко, раскрыв рот.
Если да, то ты принадлежишь к людям темпераментным, подвижным. Приобрести немного сдержанности, умеренности тебе бы не помешало.
Наклоняешь ли ты голову, прежде чем тихонько рассмеяться?
Если да, то ты из людей добросердечных, совестливых, привыкших приспосабливаться к ситуации. Твои чувства и поступки всегда под контролем.
Держишься ли ты при смехе за подбородок?
Если да, то, какого бы ты ни был возраста, совершенно очевидно, что в характере ты сохранил черты юности. И, наверное, поэтому поступаешь часто без долгих раздумий.
Прищуриваешься ли ты, когда смеешься?
Если да, то это свидетельствует об уравновешенности, уверенности в себе, незаурядном уме. Ты деятелен и настойчив. Иногда, может быть, больше, чем нужно, – в таких случаях постарайся увидеть себя со стороны.
У тебя нет определенной манеры смеяться?
Если да, то, очевидно, ты принадлежишь к индивидуалистам – во всем и всегда в первую очередь руководствуешься собственным мнением. Пожалуй, это многим из твоего окружения не нравится.


Возврат к списку

Написать в редакцию