21.09.2011 11:07:04

Участники Народных праймериз должны быть востребованы. Так считает Владимир Путин

23-24 сентября в Москве пройдет XII Съезд «Единой России».
На нем будет обнародован предвыборный список «Единой России» – он был сформирован в ходе предварительного народного голосования, которое в течение всего лета проводила партия вместе с Общероссийским народным фронтом».
Как заявил лидер «Единой России», премьер-министр Владимир Путин во время своей недавней встречи с победителями Народных праймериз, «в общем предварительном списке – 600 кандидатов. Там минимум четверть будет за теми людьми, которые в «Единой России» не состоят, прошли этап предварительного общенародного голосования, и вот этот факт будет одним из важнейших критериев попадания в окончательный список из 600 человек.
Вообще, фракцию «Единая Россия» ждёт такое существенное, большое обновление. Это нормальный естественный процесс. Разумеется, и я уже об этом говорил, те наши коллеги, которые работали и работают уже давно в парламенте страны, будут востребованы… Наверное, не все, кто даже успешно прошёл праймериз, окажутся в числе депутатов Государственной Думы, хотя мне бы этого хотелось. Но уж точно нужно будет позаботиться и о том (и об этом я, конечно, буду говорить и с нашими коллегами в «Единой России», и с руководителями регионов), чтобы все эти люди были востребованы».


Возврат к списку

Написать в редакцию