Свадебный марш  для серебряных юбиляров 15.02.2016 15:31:00

Свадебный марш для серебряных юбиляров

Свадебный марш  для серебряных юбиляровВ отделе загс Чернского района состоялось торжественное чествование супружеских пар, отметивших 25-летний юбилей совместной жизни.
Под звуки свадебного марша супруги Ольга и Спартак Петросян, Галина и Виктор Калинкины, Елена и Александр Золотаревы прошли в зал, где их тепло приветствовали начальник загса Ольга Фомина и главный специалист Юлия Алатырцева. В адрес юбиляров было сказано много добрых слов, ведь всем известно, что серебряная свадьба – одна из самых любимых и почитаемых годовщин в семейном календаре.
Далеко не каждой паре удается в любви и согласии прожить четверть века, сохранив друг к другу чувства и интерес. Двадцатипятилетний юбилей недаром носит такое название, ведь серебро – это прочный фундамент, воздвигнутый из понимания, прощения, любви, уважения и терпения.
«Новобрачных» также поздравил руководитель аппарата администрации Чернского района Николай Грибачев. Было отмечено, что пары, встречающие столь достойный юбилей, заслуживают восхищения. Ведь прожить четверть века под одной крышей, стойко выдержать семейные неурядицы, приспособиться к характерам и привычкам друг друга не каждому под силу.
Организаторы праздничного мероприятия постарались, чтобы виновники торжества перенеслись на много лет назад, в день бракосочетания. Поэтому все атрибуты праздника были соблюдены: подарки, тосты, вальс молодоженов, музыка, конкурсы и игры.
«Огромное спасибо за мероприятие, которое позволило нам снова почувствовать себя молодыми, почувствовать, что это важный день в нашей семье. Замечательные слова в наш адрес окрыляют и дают возможность взглянуть на самих себя как бы со стороны. Пусть почаще будут такие достойные праздники», – поделился Спартак Петросян.
Как отметила начальник загса, этот год богат на серебряных юбиляров. Так что впереди нас ждут новые встречи с «молодоженами» с богатым жизненным опытом.
Елена Гуцова
фото автора


Возврат к списку

Написать в редакцию