Семейное счастье супругов Симонян 06.07.2018 09:35:00

Семейное счастье супругов Симонян

Надежность семейного корабля зависит от мужчины и женщины, которые должны сообща его построить, а потом умело им управлять. Свой семейный корабль по волнам жизни супруги Рафаэль Симонян и Армине Гюльдзадян с успехом ведут более тридцати лет. Год за годом по кирпичику строили они свое семейное счастье. Их брак сложился из тысяч дней, заполненных поступками и событиями, пережитыми вместе. Разгоравшееся в юности чувство оказалось взаимным, и они смогли пронести его через года. Теперь этот союз держится не только на романтике и влюбленности,  он прочно скреплён взаимным уважением, заботой и благодарностью за проведённые вместе годы.
– Cемья – самое ценное, что есть у человека в жизни, – уверены супруги. – Только близкие люди способны искренне сопереживать и радоваться вместе с тобой, помогать и оберегать, поддерживать и вдохновлять.
В их жизни было много испытаний, но мудрость Армине, душевная щедрость Рафаэля, их забота друг о друге, взаимное уважение, трудолюбие позволяли всегда выходить из них победителями. Умение в любой ситуации друг друга поддерживать помогло им обжиться и начать все заново на чернской земле. 
Здоровая атмосфера в их семье, где всегда царит любовь, положительно сказалась на детях. Дети, как говорит Армине, особых хлопот не доставляли, росли спокойными и смышлёными, радовали своими успехами. А как может быть иначе, если в семье царят мир, лад, любовь и уважение. Супруги всегда ответственно относились к родительским и семейным обязанностям. Дети  получили достойное образование: дочь Карина – специалист в области международных отношений, у сына Владимира  свое дело. Они уже создали семьи, сын подарил родителям обожаемого внука.
Дети не забывают дорогу домой и при первой возможности все собираются «под крышей дома своего», с уважением, почтением и любовью относятся к родителям. В их доме всегда тепло и уютно: детям, внуку, родным и близким людям.
Армине и Рафаэль считают, что нужно всегда поддерживать и помогать друг другу во всём, все радости и невзгоды делить пополам. Их отношение к труду, семейный уклад, взаимопонимание, чуткое отношение к детям и окружающим – образец для всех, кто с ними знаком.
Эта семья умеет ценить то, что подарила им судьба. Соседствуя с другими национальностями, они уверены, что язык общения людей – это язык любви и дружбы. Оглядываясь на совместно прожитые годы, они вспоминают только хорошие моменты.



Возврат к списку

Написать в редакцию