Сегодня - Международный день защиты детей 01.06.2013 10:12:19

Сегодня - Международный день защиты детей

Сегодня - Международный день защиты детейВ парке культуры и отдыха им. Г.Г. Монина в п. Чернь прошли праздничные мероприятия, посвященные Международному дню защиты детей.
Открыли праздник воспитанники музыкальной школы им. Ю.Д. Самойлова, подготовив яркую концертную программу. Дети исполнили свои любимые произведения, порадовали владением музыкальными инструментами, зрители тепло приветствовали юные дарования.
Сегодня - Международный день защиты детейСегодня - Международный день защиты детей
После концерта все желающие активно включились в игры и конкурсы, подготовленные коллективами районного Дома культуры, музея, библиотеки. Дети с удовольствием разгадывали загадки, перетягивали канат, участвовали в эстафетах и соревновались в ловкости и быстроте. Победителям вручались небольшие подарки и сувениры.
Сегодня - Международный день защиты детейСегодня - Международный день защиты детей
Немало желающих нашлось испробовать катамараны и лодки: летний сезон уже открыт, и плавсредства можно взять напрокат и всей семьей прекрасно провести время.
В солнечную погоду на свежем воздухе аппетит просто великолепный, а еда еще вкуснее! Поэтому в отведенном для этого месте вскоре загорелись небольшие костры, ароматы запеченных на огне сосисок и подрумяненных кусочков хлеба разносился по округе. Пикник – это не только обед на природе, это возможность родителям и детям побыть вместе, уделить друг другу побольше времени.
Смех, звонкие детские голоса не стихали над старым парком. Дети – главные виновники этого праздника – вместе с родителями с пользой провели время.
Домой все расходились в приподнятом состоянии духа, с добрыми и немного усталыми улыбками, разгоряченные и довольные.
Дети, которые выступают за здоровый образ жизни, получили массу приятных эмоций от общения на свежем воздухе.
Спасибо сектору культуры, районному Дому культуры, сотрудникам музея, библиотек за организацию и проведение досуга.
Елена Гуцова
фото автора


Возврат к списку

Написать в редакцию