Работа ГИБДД признана удовлетворительной 13.07.2011 10:58:00

Работа ГИБДД признана удовлетворительной

Работа ГИБДД признана удовлетворительнойВ отделении ГИБДД по Чернскому району состоялась встреча сотрудников государственной автоинспекции с участниками дорожного движения – автолюбителями, водителями такси, большегрузного транспорта, пешеходами. На многочисленные вопросы ответили начальник отдела ДПС, административной практики и розыска УГИБДД УВД по Тульской области В.В. Воронцов, государственный инспектор дорожного надзора УГИБДД УВД по Тульской области Р.Р. Рамазанов, начальник отделения госу- дарственной автоинспекции района И.Г. Чувальников (на снимке).
Обсуждались проблемные ситуации на дороге, изменения в правилах дорожного движения, вступившие в силу в ноябре прошлого года, технический регламент для транспортных средств и многое другое.
Пешеходов интересовал вопрос, будет ли построен надземный пешеходный переход по улице Свободной или установлен светофор. Дело в том, что в выходные дни трасса Москва-Симферополь очень перегружена, и перейти дорогу или вы-ехать на трассу проблематично. Водители уточняли ситуацию с прохождением технического осмотра в этом году, должны ли сотрудники ГАИ маскировать камеры видеонаблюдения и надо ли информировать автовладельцев о том, что на данном участке ведется скрытое видеонаблюдение.
«Главная цель этого мероприятия – быть ближе к людям, из первых уст узнать о проблемах и по возможности решить их или разъяснить проблемные ситуации. Живое общение с участниками движения как ничто другое дает верное представление о работе отдела в целом. Ведь общественное мнение – основной критерий нашей деятельности», – подвел итог беседы В.В. Воронцов.
По итогам встречи представители управления ГИБДД области признали работу отделения ГАИ Черн-ского района удовлетворительной и призвали всех участников дорожного движения соблюдать правила и избегать аварийных ситуаций.
Е. ГУЦОВА
фото автора


Возврат к списку

Написать в редакцию