24.01.2012 10:45:56

Прокурор Чернского района направил в суд уголовное дело об убийстве молодого человека

Прокурором Чернского района 20 января 2012 года утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению ранее неоднократно судимого 49-летнего Сергея Пищанова в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство).
В ходе следствия установлено, что 9 ноября 2011 года в период времени с 17 часов 30 минут до 20 часов 20 минут Пищанов С.И., 21-летний Кукарев Е.В., и еще двое лиц находились в жилом доме в д. Долматово Чернского района, где совместно распивали спиртные напитки. В это время между Пищановым С.И. и Кукаревым Е.В. произошла ссора, в ходе которой у Пищанова С.И. возник умысел на убийство Кукарева Е.В. С этой целью Пищанов достал из кармана брюк, имевшийся у него нож и клинком нанёс Кукареву Е.В. один удар в шею.
Своими действиями Пищанов С.И. причинил Кукареву Е.В. телесное повреждение в виде колото-резаной раны шеи слева с травмой стенки правой подключичной артерии, сквозным ранением трахеи, щитовидной железы, глубоких мышц шеи и кровоизлиянием в мягкие ткани по ходу раневого канала. В результате причиненных телесных повреждений, Кукарев Е.В. скончался на месте преступления.
Судом Пищанов С.И. заключен под стражу.
После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Чернский районный суд для рассмотрения по существу.
Р. Толченов,
прокурор Чернского района, младший советник юстиции


Возврат к списку

Написать в редакцию