30.09.2014 08:15:00

Прокуратурой Чернского района проведена проверка исполнения законодательства о государственной и муниципальной собственности

В ходе проведенной прокуратурой проверки установлено, что администрацией муниципального образования каких-либо действенных мер по оформлению грунтовой автодороги в д. Большая Рябая Чернского района Тульской области протяженностью 2450 м. до настоящего времени не предпринято, что нарушает права и законные интересы неопределенного круга лиц, использующих дорогу для проезда, и противоречит нормам федерального законодательства.
Аналогичные нарушения выявлены в отношении автомобильных дорог расположенных на территории администрации МО Большескуратовское в следующих населенных пунктах: д. Гринево; д. Льгово; д. Шушмино; с. Богослово; с. Гуньково; с. Облучье и с. Хмелины.
В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района предъявлено 8 исков к администрации МО Большескуратовское Чернского района Тульской области о признании бездействий администрации незаконными и понуждении к совершению действий по межеванию и по постановке на кадастровый учет земельного участка под автодорогами в указанных населенных пунктах, которые находятся на рассмотрении.
Сергей Власов,
помощник прокурора Чернского района


Возврат к списку

Написать в редакцию