25.06.2013 10:46:08

Прокуратура Чернского района выявила нарушения законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в МАУ «Расчетно- кассовый центр»

Прокуратурой Чернского района проведена проверка в МАУ «Расчетно- кассовый центр» соблюдения требований законодательства о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.
В ходе проведенной проверки установлено, что директором МАУ «Расчетно- кассовый центр» Булычовой Е.П. не разработаны и не утверждены правила внутреннего контроля и программы их осуществления и не согласованы в установленном порядке с Федеральной службой по финансовому мониторингу. Кроме того, в учреждении не назначено специальное должностное лицо, ответственное за соблюдение правил внутреннего контроля и программ его осуществления.
В связи с этим прокуратурой района в отношении директора МАУ «Расчетно- кассовый центр» Булычовой Е.П. возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.15.27(Неисполнение требований законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма) КоАП РФ , которое для рассмотрения направлено в МРУ Росфинмониторинга по ЦФО.
http://www.prokuror-tula.ru/



Возврат к списку

Написать в редакцию