Прокуратура Чернского района направила в суд уголовное дело в отношении обвиняемых в краже 14.09.2018 10:23:00

Прокуратура Чернского района направила в суд уголовное дело в отношении обвиняемых в краже

Заместитель прокурора Чернского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25 летнего гражданина Республики Армения Гарика Ф. и уроженца Чернского района Тульской области Дмитрия М. в совершении преступления, предусмотренного п. А ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, т.е. тайное хищение чужого имущества, группой лиц по предварительному сговору).

Следствием установлено, что Ф. и М. 24.05.2018 находились в д. Орловка Чернского района Тульской области, где вступили в предварительный преступный сговор, направленный на совершение кражи металлических борон и металлических цепей с прицепных сельскохозяйственных агрегатов, принадлежащих Г.

Реализую преступный умысел, вдвоем, тайно и согласованно из корыстных побуждений похитили металлическую борону.

25.08.2018 Ф. и М. продолжая осуществлять свой преступный умысел на автомобилях ВАЗ 2109 и ГАЗ 2818 приехали в д. Орловка Чернского района Тульской области похитили металлические бороны в количестве 21 шт., а также металлические цепи длинной 14 метров, чем причинили Г. ущерб на общую сумму 172 5050 руб.

Тем самым Ф. и М. совершили преступление, предусмотренное п. «А» ч. 2 ст. 158 УК РФ - кража, т.е. тайное хищение чужого имущества, группой лиц по предварительному сговору.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Чернский районный суд Тульской области.

помощник прокурора Чернского района Чумарин И.А.



Возврат к списку

Написать в редакцию