Продолжается работа по расчистке дорог от снега в населенных пунктах 25.03.2013 08:38:59

Продолжается работа по расчистке дорог от снега в населенных пунктах

Продолжается работа по расчистке дорог от снега в населенных пунктахАктивный южный циклон продолжает держать в напряжении ряд областей, в том числе и Тульскую. Сильный снегопад, порывистый ветер, низкая температура – все, как полагается в феврале, но никак не в марте. Состояние дорог поселка и района находится под контролем коммунальной службы. Несмотря на то, что за выходные выпала практически месячная норма осадков и на дорогах наблюдаются снежные заносы, люди продолжают активно бороться с далеко не весенними сюрпризами погоды.
На федеральной автомагистрали сейчас работают три КДМ и два погрузчика. На расчистку дорог областного значения выпущены две единицы уборочной техники коммунальной службы района: ЮМЗ и МТЗ.
Большую помощь в расчистке снега на чернских дорогах оказывает ДРСУ Чернского района. От этой организации сейчас работают четыре КДМ, три грейдера и три погрузчика.
Продолжается работа по расчистке дорог от снега в населенных пунктахРадует одно: снегопад прекратился, циклон начинает ослабевать. Тем не менее, необходимо быть всегда внимательными на дорогах и помнить, что в любой экстренной ситуации всегда можно обратиться на единый номер вызова экстренных служб «112».
Светлана ЗАВАЛИШИНА
фото автора



Возврат к списку

Написать в редакцию