15.10.2014 13:32:08

По искам прокуратуры Чернского района суд обязал администрацию МО Большескуратовское принять меры по постановке на кадастровый учет земельные участки под автодорогами

Прокуратурой Чернского района проведена проверка исполнения законодательства о государственной и муниципальной собственности, в ходе которой установлено, что администрацией МО Большескуратовское не принято мер по постановке на кадастровый учет грунтовых автодорог, расположенных на территории администрации МО Большескуратовское в населенных пунктах: д. Гринево; д. Льгово; д. Шушмино; с. Богослово; с. Гуньково; с. Облучье и с. Хмелины.
Для устранения выявленных нарушений прокуратурой района в суд направлено 8 исков к администрации МО Большескуратовское о признании бездействия администрации незаконным и понуждении к совершению действий по межеванию и по постановке на кадастровый учет земельных участков под автодорогами в указанных населенных пунктах.
14.10.2014 года Чернским районным судом исковые заявления иски прокуратуры Чернского района к администрации МО Большескуратовское Чернского района о признании бездействия администрации незаконным и понуждении к совершению действий по межеванию и по постановке на кадастровый учет земельных участков под автодорогам. рассмотрены и удовлетворены.
http://www.prokuror-tula.ru/


Возврат к списку

Написать в редакцию