• zarya.chern@tularegion.org
  • 301090, Тульская область, п. Чернь,
    ул. К.Маркса, д. 31, оф. 14.
  • +7 (48756) 2-13-70+7-953-198-34-65
 
По инициативе Алексея Дюмина в Тульской области второй раз прошла акция исполнения новогодних желаний 04.01.2019 12:24:00

По инициативе Алексея Дюмина в Тульской области второй раз прошла акция исполнения новогодних желаний

Второй год подряд по инициативе Губернатора Алексея Дюмина в регионе проводится акция исполнения новогодних желаний. В ее основе обращения жителей, которые поступили в адрес Губернатора перед Новым Годом. Благодаря акции у многих людей сбылись давние заветные мечты.
Подарки от имени главы региона вручила директор Фонда развития Тульской области «Перспектива» Юлия Федосеева.
Девочка второклассница Лиза Петрухина из Тулы получила домашний спортивный комплекс, о котором давно мечтала.
Воспитанники Новомосковской школы с особенностями развития - пять наборов Lego для класса робототехники и специализированный материал для работы кружка «Соленое тесто».
Страдающий аутизмом девятилетний Алексей Григорьев посетил музей «Московский транспорт». Организовать такую поездку самостоятельно семья не могла по состоянию здоровья мальчика.
Талантливым юным музыкантам Константину Новосельцеву из Кимовска и Матвею Грибанову из села Большие озерки Плавского района вручили музыкальные инструменты - скрипку и аккордеон соответственно.
Семья Столяровых из Щекино получила шведскую стенку и велосипед для детей с ДЦП.
84-летняя жительница Тулы Валентина Гавриловна Павлова - слуховой аппарат.
Житель посёлка Круглянский Киреевского района, участник Великой Отечественной войны Евгений Алексеевич Знаменский и тулячка Зоя Степановна Литягина – телевизоры.
Семьям Охмак, Терновских, Митрофановых и Алешиных были вручены денежные сертификаты на восстановление жилья, пострадавшего от пожаров в ноябре.
«Мы бы хотели, чтобы в нашем регионе эта акция стала доброй традицией. Для людей – это маленькое, но все же чудо, и мы продолжим делать все возможное, чтобы новогодние мечты наших жителей сбывались», - сказал Губернатор Тульской области Алексей Дюмин.



Возврат к списку

Написать в редакцию