Парк «Бежин луг XXI век» стал финалистом премии «Моя планета» 21.10.2014 14:25:38

Парк «Бежин луг XXI век» стал финалистом премии «Моя планета»

Парк «Бежин луг XXI век» стал финалистом премии «Моя планета»Проект туристско-рекреационного ландшафтного парка «Бежин луг XXI век» Чернского района Тульской области вошел в финал премии «Моя планета-2014» года в сфере экотуризма.
Премия «Моя Планета» присуждается участникам туристического рынка страны за выдающиеся и инновационные инициативы в области путешествий и является знаком отличия.
Жюри премии представлено ведущими экспертами туристической отрасли, известными путешественниками, журналистами, общественными деятелями. Учредителем премии является познавательный телеканал о путешествиях, истории и людях «Моя Планета».
В этом году на премию поступило более 800 заявок в 20 категориях: «Информационный ресурс, связанный c путешествиями», «Брендинг региона России», «Документальный фильм о путешествии по России», «Путеводитель года», «Мобильное приложение для путешествий», «Проект года в сфере экотуризма», «Лучший регион для путешествий по России», «Туристическая инициатива» и другие.
Парк «Бежин луг XXI век» ориентирован на сохранение и рациональное использование природного, культурного и литературного наследия.
Все желающие могут совершить незабываемое путешествие для того, чтобы посадить дерево в создающемся парке. Каждое дерево в этом лесу именное, со своей историей, миссией и дарителем. Прогуливаясь по будущему лесу, посетители совершают прогулку, ищут свое дерево или место, где они бы хотели посадить свое дерево.
Елена АЗАРОВА




Возврат к списку

Написать в редакцию