Открытый районный турнир по мини-футболу 25.12.2017 14:02:00

Открытый районный турнир по мини-футболу

На спортплощадке «Газпром – детям» прошел традиционный открытый районный турнир по мини-футболу на приз МО р.п.Чернь, посвященный 76-й годовщине обороне Тулы и освобождения Чернского района от немецко-фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны. В нем приняло участие 8 команд: две команды детско-юношеской спортивной школы им. С.С. Реутова, Чернского профессионально-педагогического колледжа, Тульского сельскохозяйственного колледжа им. И.С. Ефанова», команда «Чернь-новости» из Чернской средней школы №1, а также гости поселка из села Велье-Никольского, деревни Поповки и поселка Молочные дворы (Плавский район). 
В результате изнурительной борьбы и футбольных баталий в подгруппах в полуфинальную серию пробились футболисты из Поповки, детско-юношеской спортивной школы им. С.С. Реутова, Чернского профессионально-педагогического колледжа и представители Плавского района. В полуфиналах с одинаковым счетом 3:1 команда д. Поповки взяла верх над футболистами из п. Молочные дворы, команда ДЮСШ нанесла поражение студентам ЧППК. В финальном поединке матч проходил в обоюдоострых атаках, никто из команд не хотел рисковать, но самой концовке игры дюсшовцы дождались своего момента и провели энергичную контратаку, забив победный гол (отличился Виктор Игнатов), со счетом 1:0 ДЮСШ победила в финале команду из Поповки. Виктор Шадский, консультант отдела по культуре, спорту, молодёжной политике и туризму поздравил финалистов и всех спортсменов с Новым годом и вручил победителям кубок р.п.Чернь. Также были отмечены лучшие футболисты: лучшим вратарем был признан Денис Слесаренко (д.Поповка), защитником Армен Марабян и нападающем Виктор Игнатов (оба из ДЮСШ). 
За команду победителей на футбольной площадке, кроме ранее названных, в этот день сражались тренера, выпускники и воспитанники поселковой спортивной школы: Сергей Мельников, Гарик Марабян, Олег Завалишин, Никита Лапоногов и Михаил Лебедев. 

М.Кузовкин
фото автора




Возврат к списку

Написать в редакцию