• zarya.chern@tularegion.org
  • 301090, Тульская область, п. Чернь,
    ул. К.Маркса, д. 31.
  • +7 (48756) 2-13-70+7-953-198-34-65
 
31.10.2012 08:24:00

Осень по-королевски

«Прохладой ветер овевает, и дождик мелко застучал – хозяйка-осень начинает свой первый, долгожданный бал», – такими словами под красивую мелодию начали «Осенний бал» в Чернском профессионально-педагогическом колледже студенты первого курса (группы 1Н, 1Д и 1К).
В этом учебном году впервые новичкам было доверено проводить «Осенний бал», к порученному мероприятию они отнеслись серьезно и ответственно.
Долго и кропотливо работала над составлением сценария Краюхина Анастасия, продумав все до мелочей: от участников вечера до вручения призов. Она же, ведущая, вместе со своим партнером Поляковым Сергеем не позволили грустить ни участникам, ни присутствующим в зале.
Почетное право развязать ленточку и открыть «Осенний бал» предоставили самой леди Осень Т. Тюриной. А какой бал без вальса? «Вальс цветов» исполнили Е. Куликова, Е. Хромова и Д. Шевченко. И завертелись, и закружились в осеннем вихре то клятва участников бала, то конкурсы участников с каждого курса на звание Короля и Королевы… Смело прошла эти испытания пара от первокурсников Короткова Анна и Чуркин Александр, получив приз зрительских симпатий.
Одно испытание следовало за другим, но успели отдыхать пары, успели выставить оценки жюри. Вот только ведущие неумолимо приглашали на сцену то рекламное агентство с предсказаниями астролога об осенней моде, лучшими советами и предложениями (А. Голова, А. Голикова, Е. Киселева, С. Сазона, Т. Михайлина, В. Шрамко), то преподавателей, которые отвечали на шуточные вопросы, и от этого в зале звучал громкий и веселый смех, то студентов-первокурсников с их искрометным танцем (Д. Шевченко, А. Кузнецова, А. Голова, Д. Князев, К. Зенкина, Е. Куликова, А. Абрамова, А. Краюхина, А. Новикова).
Впервые нашим ведущим удалось быстро и безотказно пригласить 17 участников из всех групп и курсов на сцену для номера «Снимается кино», где артисты смогли проявить смелость, находчивость и студенческое единение.
И вновь на сцене первокурсники с номером «Осенний синдром». С диагнозом пытались разобраться Д. Князев, Т. Михайлина, А. Архипов, Е. Савушкин, Т. Тюрина.
Порадовали частушками Д. Васин, А. Переверин, А. Горький.
На смену очередному испытанию конкурсантов приходит Королева Осень и Придворный Министр, которые спорят о том, как обстоят дела с погодой в это время года.
Вот так кружил осенний вихрь тех, кто от души веселился, и тех, кто упорно и не жалея сил готовил этот вечер.
Праздник подходил к концу. Ведущий попросил жюри объявить результаты конкурса, а ведущая напомнила присутствующим, что осень по-своему прекрасна и привлекательна; она несет душе щедрость, сердцу – тепло человеческого общения, вносит в нашу жизнь неповторимую красоту.
Ведущие поблагодарили участников и пригласили всех на королевскую осеннюю дискотеку.
А мы, классные руководители первого курса, говорим огромное спасибо всем, кто принял участие в подготовке и проведении вечера, выражаем искреннюю надежду на то, что за все годы обучения в нашем колледже первокурсники будут чувствовать себя членами большой и дружной семьи, а жизнь у них будет интересной, яркой и разнообразной.
Классные руководители 1 курса


Возврат к списку

Написать в редакцию