Неотвратимость наказания 28.09.2016 15:43:01

Неотвратимость наказания

В администрации Чернского района состоялось очередное заседание административной комиссии под председательством руководителя аппарата Николая Грибачева. В ходе заседания было рассмотрено 5 персональных дел об административных правонарушениях.
Из материалов дел члены комиссии выяснили, что пять жителей Чернского района нарушили требования безопасности на водных объектах, а именно купались в запрещенных для этого местах. В связи с тем, что ранее данные граждане к административной ответственности никогда не привлекались, им вынесли предупреждение.
Члены комиссии разъяснили приглашенным правила купания в открытых водоемах и напомнили о том, какое наказание может грозить гражданам в случае их нарушения.
Согласно статьи 6.9 Закона Тульской области № 388-ЗТО «Об административных правонарушениях в Тульской области», купание в реках, озерах и других водоемах, где это запрещено, влечет за собой административное наказание в виде предупреждения или наложение штрафа на граждан в размере от 100 до 500 рублей.




Возврат к списку

Написать в редакцию