14.10.2013 19:09:05

Наказание в виде 300 часов обязательных работ назначено приговором Чернского районного суда осужденному за грабеж

14 октября Чернским районным судом, под председательством федерального судьи Николаевой Галины Владимировны рассмотрено уголовное дело в отношении Круподерова И.А., обвиняемого в грабеже, то есть открытом хищении чужого имущества (ч. 1 ст. 161 УК РФ).

Как установлено в ходе рассмотрения дела, вечером 10 июня, на перекрестке улиц Революционная и Октябрьская п. Чернь, Круподеров И.А. встретил находящегося в состоянии алкогольного опьянения потерпевшего С. У потерпевшего имелся при себе мобильный телефон марки «SAMSUNG GT-19100», который он показал Круподерову И.А. Увидев телефон, Круподеров И.А. решил его похитить. С этой целью он вырвал телефон из рук С. и скрылся с места преступления. Ущерб от преступления составил 18000 рублей.

В судебном заседании Круподеров И.А. полностью признал свою вину, согласился с предъявленным обвинением и поддержал ранее заявленное ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке судебного разбирательства.

Суд признал Круподерова И.А. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ, и назначил ему наказание в виде 300 часов обязательных работ.

До вступления приговора в законную силу, суд оставил Круподерову И.А. прежнюю меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.
А.А. Подчуфаров,
ответственный за взаимодействие со СМИ
http://chernsky.tula.sudrf.ru/


Возврат к списку

Написать в редакцию