Мы в ответе за тех, кого приручили 25.01.2017 16:22:19

Мы в ответе за тех, кого приручили

В администрации Чернского района состоялось очередное заседание административной комиссии под председательством заместителя главы администрации, руководителя аппарата Николая Грибачева.
Члены комиссии рассмотрели протокол в отношении жителя поселка Чернь по статье о нарушении правил содержания и выгула домашних животных. Из материалов дела стало ясно, что собака данного гражданина бегала по улице без привязи и намордника и покусала его соседку. Женщина обратилась в больницу за медицинской помощью, где ей были зафиксированы многочисленные раны и ссадины от укусов животного.
Гражданин С. пояснил, что не знал о том, что его собака отвязалась и бегает по улице. В настоящее время животное находится на территории участка, на привязи. Он также пообещал впредь четко соблюдать правила содержания домашних животных.
Комиссия приняла во внимание смягчающие обстоятельства: обвиняемый впервые привлекается к административной ответственности, он воспитывает ребенка-инвалида, гражданин временно не работает, и назначила ему выплатить минимальный штраф в размере 1000 рублей.

Елена РАСЧУПКИНА


Возврат к списку

Написать в редакцию