Многожанровый фестиваль женских клубов «Здесь начинается Россия» 05.12.2016 08:30:30

Многожанровый фестиваль женских клубов «Здесь начинается Россия»

Под таким названием в городе Богородицке состоялся V многожанровый фестиваль женских клубов, посвященный Дню матери. Иницизатором мероприятия выступило Тульское областное отделение общественной организации «Союз женщин России» при поддержке правительства Тульской области.
Фестиваль стал отличной возможностью для активных и творческих женщин региона встретиться, пообщаться, рассказать о победах и достижениях, поделиться своим творчеством.
Делегацию актива из Чернского района возглавила председатель районного Совета женщин Дина Савельева. Чернянки представили свои работы на выставке-ярмарке предметов декоративно-прикладного творчества. Замечательные работы Зинаиды Аниборосовой, Светланы Ермошиной, Марии Артюшкиной, Екатерины Бражкиной и Ольги Сухиной привлекли особое внимание присутствующих на фестивале. Наш девиз: «Я горд и счастлив и благодарен судьбе, что хоть немного, но причастен к твоим делам, к твоей судьбе», имея в виду нашу любимую Россию, не остался без внимания всех делегатов.
Итоги работы женсоветов, в том числе, выставок, оценены конкурсной комиссией. Самые активные женщины были представлены к наградам.
Почетной грамоты областного правления общественной организации «Союз женщин России» удостоена Нина Чувальникова, Почетной грамоты Совета ветеранов комсомола Тульской области – Галина Никулина.
Гостям и участникам была показана концертная программа. Тема Родины, женщины, матери, любви к ближнему звучала в каждом номере. Во всех выступлениях подчеркивалась роль женщины в обществе, ее неоценимый вклад в воспитание детей, ее гражданская патриотическая позиция и активная деятельность. Этот праздник подарил нам положительные эмоции и хорошее настроение.
Мы призываем всех женщин занимать активную жизненную позицию. Как прекрасно об этом сказал поэт: «Устройте праздник вашим чувствам, пройдите маршем по судьбе, настройте душу на искусство и крест не ставьте на себе»!


Возврат к списку

Написать в редакцию