Многое можно сделать сообща 07.08.2013 07:31:00

Многое можно сделать сообща

Многое можно сделать сообщаМы, жители I подъезда дома № 16 по улице К. Маркса, проживаем в доме, построенном в прошлом веке, где ни разу не производился капитальный ремонт, на который необходимы огромные затраты, в том числе за счет софинансирования собственников помещений. Этих средств пока нет. И мы решили в своем подъезде навести порядок, для чего приобрели краску, растворители и другое, собрав небольшую сумму с согласия всех жильцов. Обратились за помощью к директору ООО «Партнер плюс» С.А. Сорокину, который оперативно отреагировал на нашу просьбу, выделив двух штукатуров-маляров Л.И. Фаримову и Г.А. Кузнецову.
Мы от всей души благодарим этих женщин, прежде всего, за исполнительность, умелое выполнение объема порученных работ, несмотря на пока еще низко оплачиваемый их труд. С.А. Сорокин и его помощник В.М. Артамонова держали на контроле наш ремонт и, имея много других проблем, посещали почти еже-дневно наш дом. Кроме того, Сергей Анатольевич отреагировал на другую просьбу: отремонтировать электропроводку. Это также было сделано в короткий срок. В. Шадский и А. Ануфриев всего за час работы поставили внутрение двери.
И, конечно же, сама идея ремонта и изыскание средств, их сбор и расходы принадлежат изначально нашему организатору – старшему по дому, беспокойному человеку, депутату Д.И. Савельевой, без которой мы ничего бы не сделали.
Все наши люди помогали ей, кто чем мог. Наша слаженность, дружное участие в этом добром деле возымело свои плоды.
Сейчас у нас чисто, уютно и светло. И если каждый будет соблюдать порядок, такой текущий ремонт можно проводить гораздо реже.
Еще раз благодарим всех, кто создал нам уют и поднял настроение.
И еще мы обращаемся к главе МО Чернский район, начальнику ДРСУ В.В. Соколову оказать помощь в выделении строительного материала для ремонта придомовой территории, которая портит весь вид нашего дома, а он расположен в центре поселка. Кроме того, в период дождей затапливается канализационный колодец, расположенный посередине двора. В этих целях можно использовать снятый асфальт. Очень надеемся, что Вы нам поможете, так как мы участвуем в конкурсе «Любимый мой дворик» и надеемся получить призовое место.
Н. Прокуратова, И. Клемин, В. Никишина и другие



Возврат к списку

Написать в редакцию