• zarya.chern@tularegion.org
  • 301090, Тульская область, п. Чернь,
    ул. К.Маркса, д. 31.
  • +7 (48756) 2-13-70+7-953-198-34-65
 
19.06.2014 06:15:00

Льготное транспортное обслуживание

С 1 января 2015 года предоставление льготного транспортного обслуживания для отдельных категорий жителей Тульской области будет производиться только с использованием универсальной электронной карты.
На территории Тульской области льготный проезд для отдельных категорий жителей Тульской области, который исполняется в виде электронной карты с неограниченным количеством транзакций, действует при проезде на всех видах городского пассажирского транспорта и на автомобильном транспорте общего пользования пригородных маршрутов (кроме такси) для инвалидов и участников Великой Отечественной войны; ветеранов боевых действий; военнослужащих, не входивших в состав действующей армии в годы Великой Отечественной войны; лиц, награжденных знаком «Житель блокадного Ленинграда»; граждан, получивших или перенесших лучевую болезнь и другие заболевания, связанные с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы или с работами по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС; граждан, подвергшихся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне; ветеранов труда, а также граждан, приравненных к ним по состоянию на 31.12.2004; лиц, проработавших в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее 6 месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденных орденами, медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны; реабилитированных лиц; бывших воспитанников детских домов военного времени 1941-1945 годов и других категорий.
Оформить универсальную электронную карту можно в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг, расположенном по адресу: п. Чернь, ул. К.Маркса, д. 31.
Тамара Булгакова


Возврат к списку

Написать в редакцию