«Крылатая гвардия» пела для чернян 12.05.2014 12:54:12

«Крылатая гвардия» пела для чернян

«Крылатая гвардия» пела для чернянВокально-инструментальный ансамбль 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии «Крылатая гвардия» с успехом выступил перед жителями Чернского района на центральной площади поселка.
Творчество этого коллектива отличает популяризация патриотической песни и высокая гражданская позиция.
В Черни тульские десантники пели о Родине, о героях войны, о солдатской жизни и, конечно же, о любви. Артистов-десантников долго не отпускали со сцены.
– Песни «Крылатой гвардии» поднимают настроение, дарят положительные эмоции, – отметила жительница райцентра Антонина Пономарева. – Не может не радовать тот факт, что эти песни с удовольствием слушают подростки, те, кому скоро идти на службу в армию. Песни «согревают» слушателей, говорят о близком, наболевшем.
Руководитель ансамбля – гвардии старший прапорщик Владимир Ширшов подчеркнул, что сегодняшняя встреча не случайна, ибо военная и патриотическая песня объединяет наше общее прошлое и настоящее.
Каждая композиция узнавалась и подхватывалась зрителями с первых же аккордов. В этот вечер черняне не жалели ни голосов, ни аплодисментов.
В завершении десантники искренне поблагодарили публику за радушие и теплый прием.
Елена АЗАРОВА


Возврат к списку

Написать в редакцию