21.10.2014 08:16:00

Конструктивное сотрудничество

Состоялась рабочая встреча уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тульской области Андрея Спиридонова с председателем Совета Тульского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Михаилом Глуховым.
В ходе встречи участники обсудили возможные направления и перспективы развития института уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тульской области, а также наметили определенные шаги по взаимодействию в сфере повышения юридической грамотности предпринимателей и развития предпринимательского климата в Тульской области.
«Важным направлением в развитии и эффективной деятельности института уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тульской области является повышение юридической грамотности и консультация предпринимателей. Ведь большинства проблем и спорных ситуаций возможно избежать на предварительном этапе, воспользовавшись консультацией квалифицированного специалиста в той или иной области», - отметил уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Андрей Спиридонов.
«ОПОРА РОССИИ» всегда выступает за конструктивное сотрудничество со всеми заинтересованными сторонами в деле улучшения бизнес-климата региона. Встреча с Андреем Алексеевичем показала, что у нас по всем позициям в вопросах поддержки и защиты предпринимательства есть понимание. В Тульской области уже несколько лет действует Тульское отделение Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ», и опыт данной структуры, надеемся, будет полезен при взаимодействии с институтом уполномоченного. Также в интересах бизнес-сообщества развивать поддержку в муниципальных образованиях, так сказать, на передовой, где бизнес больше зависит от чиновников. И здесь мы думаем, что основой взаимодействия могли бы стать местные отделения и представительства «ОПОРЫ РОССИИ», – отметил Председатель Совета Тульского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Глухов.
Также назначение Андрея Спиридонова на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тульской области прокомментировал первый вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин: «У «ОПОРЫ РОССИИ» сложились конструктивные отношения с Тульской областью. Назначение уполномоченным по защите прав предпринимателей Андрея Спиридонова – еще один шаг на пути развития предпринимательства и улучшения инвестиционного климата в Тульской области. Мы знаем Андрея Спиридонова как профессионала, который не понаслышке знает проблемы современного предпринимателя. «ОПОРА РОССИИ» будет поддерживать его на данном непростом и ответственном участке работы».


Возврат к списку

Написать в редакцию